Sabtu, 25 Juli 2026 WIB

Polantas P.Sidimpuan Bagikan Makan Siang kepada Pengendara Tertib, Sisipkan Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas

Irul Daulay - Sabtu, 25 Juli 2026 09:57 WIB
Polantas P.Sidimpuan Bagikan Makan Siang kepada Pengendara Tertib, Sisipkan Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas
Foto: Kasat Lantas Polres Padangsidimpuan AKP Jonni Silalahi, SH, bersama personel Satlantas membagikan makan siang kepada masyarakat dalam kegiatan Polantas Menyapa/JUMBER (Jumat Berkah) di Jalan Sudirman, Padangsidimpuan, Jumat (24/7/2026).

Langkah itu dinilai penting untuk menjaga kelancaran arus lalu lintas sekaligus meminimalkan potensi gangguan bagi pengguna jalan lainnya.

Jonni mengatakan, kegiatan tersebut merupakan bagian dari upaya Polri membangun kedekatan dengan masyarakat melalui pendekatan yang lebih humanis.

Editor
: Irul Daulay
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru