Sempat Buron 3 Tahun, ‘Acong’ Akhirnya Diciduk Resmob Polres P.Sidimpuan
Pelarian panjang salah satu terduga pelaku kasus pengeroyokan brutal di kawasan Bioskop Rajawali akhirnya terhenti.
Daerah
MEDAN -Momentum Ramadan 1447 Hijriah dimanfaatkan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kota Medan untuk memperkuat aksi sosial dengan berbagi kepada anak yatim piatu dan kaum dhuafa.
Kegiatan yang digelar di Yayasan Alkahfi Cabang Medan 2, Jalan Pelita III, Kecamatan Medan Perjuangan, ini sekaligus menjadi bagian dari peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-9 organisasi tersebut.
Ketua SMSIKota Medan, Irwan Manalu, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata kepedulian insan pers terhadap masyarakat.
Baca Juga:
Dirinya menegaskan bahwa Ramadan menjadi waktu yang tepat untuk menumbuhkan solidaritas dan berbagi kebahagiaan.
"Melalui kegiatan ini, kami ingin menunjukkan bahwa insan pers tidak hanya berperan dalam menyampaikan informasi, tetapi juga hadir untuk membantu masyarakat yang membutuhkan," ujarnya, Senin (16/3/2026).
Menurut Irwan, nilai bantuan bukanlah hal utama, melainkan ketulusan dan keikhlasan dalam membantu sesama.
Ia berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan kebutuhan anak-anak di yayasan, terutama menjelang perayaan Idulfitri.
"Jangan dilihat dari nilai dan jumlahnya, tetapi lihatlah dari keikhlasan kami dalam berbagi. Semoga bantuan ini bisa sedikit meringankan kebutuhan adik-adik di yayasan," ungkapnya.
Pelarian panjang salah satu terduga pelaku kasus pengeroyokan brutal di kawasan Bioskop Rajawali akhirnya terhenti.
Daerah
Euforia Pesta Tapanuli 2026 memang telah usai. Namun, yang tertinggal di Alaman Bolak bukan hanya kenangan pesta, melainkan juga tumpukan sa
Daerah
Seorang pria berinisial APL (37), warga Rantau Selatan, Kabupaten Labuhan Batu, diamankan polisi di kawasan perkebunan sawit PT FR/ANJ.
Daerah
Polemik dugaan pencurian Tandan Buah Segar (TBS) di areal perkebunan PT Barapala, Kabupaten Padang Lawas, memicu perhatian publik.
Daerah
Kantor Pertanahan Kota Padangsidimpuan terus memperkuat komitmen dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat melalui rapat mingguan yang
Daerah
Komitmen memberantas peredaran dan penyalahgunaan narkoba kembali ditunjukkan Polsek Padangsidimpuan Hutaimbaru.
Daerah
Musyawarah Daerah (Musda) VIII DPD KNPI Kota Padangsidimpuan berlangsung meriah dan penuh semangat kebersamaan di Gedung Nasional Padangsidi
Daerah
Mandeknya proses Pergantian Antar Waktu (PAW) DPRD Tapanuli Selatan dari Fraksi Partai NasDem terus menuai sorotan publik.
Daerah
UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan resmi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Akademik 2026/2027.
Daerah
Pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) KNPI Kota Padangsidimpuan dipastikan bakal berlangsung panas dan penuh dinamika.
Daerah