Bupati Syah Afandin memberikan apresiasi kepada Camat Sawit Seberang, Forkopimcam, dan seluruh masyarakat atas gotong royong mempersiapkan pelaksanaan MTQ hingga berjalan lancar dan meriah.
"Kecamatan Sawit Seberang patut berbangga karena menjadi tuan rumah MTQ ke-58. Semoga kegiatan ini membawa keberkahan, memperkuat syiar Islam, serta mempererat ukhuwah islamiyah," katanya.
Bupati juga mengimbau masyarakat untuk menyambut para kafilah dan dewan hakim dengan keramahan.
"Layani mereka dengan penuh keikhlasan. Insya Allah kebaikan dan keberkahan akan kembali kepada kita semua," ujarnya.
MTQ ke-58 Kabupaten Langkat diharapkan menjadi momentum memperkuat nilai-nilai keislaman, melahirkan generasi Qur'ani yang unggul, serta memperkokoh karakter masyarakat yang religius dan berakhlakul karimah di Kabupaten Langkat.