Senin, 13 Juli 2026 WIB

Jelang HKG, PKK Provsu Supervisi Desa Binaan di Samosir, Sekda Tekankan Kolanorasi dan Tindak Lanjut Program

editor - Selasa, 14 April 2026 00:30 WIB
Jelang HKG, PKK Provsu Supervisi Desa Binaan di Samosir, Sekda Tekankan Kolanorasi dan Tindak Lanjut Program
Sekretaris Daerah Kabupaten Samosir, Marudut Tua Sitinjak menegaskan pentingnya kolaborasi dan tindak lanjut nyata dalam pelaksanaan 10 program pokok PKK.

"Penilaian jangan hanya berhenti di sini, tetapi harus ditindaklanjuti dan dapat ditularkan ke desa lain. Kita harus satu derap langkah, berkolaborasi dari provinsi hingga desa," tambahnya.

Kegiatan supervisi ini dilaksanakan dalam rangka penilaian lomba Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK, sekaligus pembinaan terhadap desa binaan di Kabupaten Samosir.

Turut hadir mewakili Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Utara Boya Yanti Gultom, Sekretaris PKK Budi, Staf Ahli PKK Rukyat, Plt. Kadis Sosial dan PMD Dumosch Pandiangan.

Editor
: editor
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru