Jumat, 06 November 2026 WIB

Sambut HUT ke-15, NasDem Medan Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim

editor - Kamis, 05 November 2026 21:36 WIB
Sambut HUT ke-15, NasDem Medan Gelar Doa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Dalam rangkaian perayaan HUT ke-15, terdapat sejumlah agenda yang diwajibkan oleh DPP Partai NasDem, di antaranya NasDem Doa Bersama, NasDem Murah, kegiatan sosial, pemeriksaan kesehatan gratis, donor darah, serta pemeriksaan mata gratis.

Selain itu, berbagai kegiatan hiburan dan kebersamaan masyarakat juga akan digelar, seperti lomba pakaian adat, senam sehat, serta kegiatan lainnya yang disertai pembagian hadiah menarik.

Baca Juga:

Afif berharap seluruh rangkaian kegiatan tersebut tidak hanya menjadi momentum perayaan hari jadi partai, tetapi juga memperkuat kepedulian sosial dan kedekatan Partai NasDem dengan masyarakat.

Ia juga mengajak seluruh pihak untuk mendoakan para pahlawan bangsa yang telah berjuang demi kemerdekaan dan kemajuan Indonesia.

Editor
: editor
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru