Selasa, 27 Januari 2026 WIB

Wakil Bupati Langkat Pimpin Upacara Hari Santri Nasional 2025 di Pondok Pesantren Nurul Amal

editor - Rabu, 22 Oktober 2025 22:57 WIB
Wakil Bupati Langkat Pimpin Upacara Hari Santri Nasional 2025 di Pondok Pesantren Nurul Amal
Wakil Bupati Langkat Tiorita Br. Surbakti, S.H

Sebagai bentuk penghargaan, panitia menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba tingkat Kabupaten Langkat, di antaranya lomba pidato bahasa Arab, hafidz Al-Qur'an, dan qiraatul kutub. Kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat berkompetisi positif di kalangan santri.

Kemeriahan acara semakin terasa dengan penampilan atraksi Tapak Suci oleh santri dan santriwati Pondok Pesantren Nurul Amal Sukatani, yang memukau tamu undangan dan menumbuhkan rasa bangga terhadap dunia pesantren.

Dengan semangat Hari Santri Nasional, Pemerintah Kabupaten Langkat menegaskan komitmennya untuk terus memberdayakan pesantren sebagai pusat pembinaan moral, pendidikan, dan peradaban Islam di Bumi Langkat Bertuah.

Editor
: editor
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru