Senin, 18 Agustus 2025 WIB

Turnament Sepak Bola Pondhes Cup I Resmi Ditutup

admin tb - Jumat, 15 Agustus 2025 22:45 WIB
Turnament Sepak Bola Pondhes Cup I Resmi Ditutup
Andri Wiguna ST serahkan Trophy Bergilir kepada Juara 1 Gasak FC

T Balai - Turnament Sepak Bola Pondhes Cup I memperebutkan Piala bergilir Andri Wiguna ST resmi ditutup, di Lapangan Pondok Hessa Sei Dadap, PTP Nusantara III, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Asahan, Jum'at,(15/08/2025).

Hadir dalam penutupan turnament tersebut yakni, Ketua MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai HM Kosasih, Abdul Haris, Ustadz Romli, Pengurus, serta Koti MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai dan masyarakat sekitar.

Ketua MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai HM Kosasih dalam sambutannya mengatakan, kami mengapresiasi dan merasa bangga terhadap Andri Wiguna ST yang juga Bendahara MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai, telah peduli dengan olahraga Sepakbola, dibuktikan dengan telah beberapa kali melaksanakan turnamen sepak bola di tingkat kota Tanjung Balai dan antar daerah.

Baca Juga:
Saya berharap kepada club yang bermain dalam pertandingan final ini, tetap menjaga sportifitas pertandingan, kata Kosasih.

Dalam kesempatan ini saya akan memberikan hadiah tambahan untuk juara 1 Rp 1 juta, dan untuk juara 2 sebesar Rp 500.000, semoga hadiah ini bisa menambah semangat bagi tim yang bertanding, Ujar Kosasih.

Andri Wiguna ST saat menutup kegiatan turnament Sepak Bola Pondhes Cup I, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Ketua MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai HM Kosasih, beserta jajarannya, telah hadir menyaksikan pertandingan final sekaligus penutupan Turnament Sepak Bola Pondhes Cup I, "Terimakasih atas kehadiran rekan juang MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai, dan panitia pertandingan yang telah sukses menyelenggarakan turnamen ini dengan lancar, " Ungkap Andri Wiguna.

Dikatakan Andri Wiguna, turnamen ini bukan sekadar ajang kompetisi, tetapi juga merupakan sarana untuk mempererat kebersamaan, meningkatkan semangat sportivitas, "Selamat kepada tim yang berhasil meraih gelar juara", Ucapnya.

Kepada tim yang belum meraih kemenangaan, jangan berkecil hati, teruslah berlatih dan tingkatkan kemampuan, saya percaya dengan kerja keras dan disiplin yang tinggi kalian akan mampu meraih prestasi yang lebih tinggi di masa yang akan datang," tambahnya.

"Saya berharap turnamen ini menjadi motivasi bagi generasi muda untuk terus mengembangkan diri dalam dunia olahraga InsyaAllah tahun depan turnamen ini akan saya gelar kembali," pungkasnya.

Pada partai final turnamen, pertandingan berlangsung sengit, Gasak FC berhasil keluar sebagai juara pertama setelah mengalahkan tim Warkop FC (4-3) dengan adu finalti.

Usai pertandingan, Andri Wiguna ST, beserta Ketua MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai HM Kosasih dan jajaran pengurus MPC Pemuda Pancasila kota Tanjung Balai menyerahkan langsung Trofi Bergilir berikut Trophy tetap dan uang pembinaan kepada para juara(AAN).

SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru