Rabu, 15 Oktober 2025 WIB

Terbawa Arus Sungai, Siswa SD Hanyut di Madina Akhirnya Ditemukan Meninggal

- Minggu, 19 November 2023 13:27 WIB
Terbawa Arus Sungai, Siswa SD Hanyut di Madina Akhirnya Ditemukan Meninggal
Foto: Jasad korban hanyut dibawa ke rumah duka di Madina.
MADINA- Seorang siswa Sekolah Dasar (SD) di Desa Parlampungan Kecamatan Batang Natal hanyut, akhirnya ditemukan, Minggu (19/11/2023) pagi.

Informasi yang dihimpun, korban hanyut tersebut bernama Fahrul Nasution yang merupakan anak dari Abadi Nasution.

Saat itu korban diketahui sedang asyik mandi di sungai Muara Parlampungan hingga hanyut terbawa arus akhirnya ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.

“Korban hanyut sudah ditemukan dengan keadaan meninggal dunia. Ditemukan di Desa Rantobi, jarak 2 Km dari lokasi kejadian,” kata Mukhsin BPBD Madina.

Selanjutnya, jasad korban telah dibawa ke rumah duka di Desa Parlampungan Kecamatan Batang Natal, Kabupaten Mandailing Natal.

“Telah dibawa ke rumah duka,”pungkasnya.

[caption id=\"attachment_25170\" align=\"aligncenter\" width=\"664\"]\"\" Foto: Jasad anak SD korban hanyut dibawa ke rumah duka di Madina.[/caption]

Sebelumnya, dari pengakuan warga, korban sejak pagi tadi sedang berada di Sungai Muara Parlampungan tepatnya di Desa Parlampungan. Alhasil, korban terbawa arus hingga 2 Km.

“Tadi ada anak hanyut. Kabarnya anak-anak yang sedang mandi di sungai,” ujar Mora ketika dihubungi awak media.

Lebih lanjut, sejumlah unsur baik dari Pemerintah Kecamatan, TNI, POLRI, NNB hingga warga setempat turut melakukan pencarian korban.

Dari hasil pencarian itu, akhirnya korban ditemukan warga dengan kondisi meninggal dunia. (JN-Irul)
Editor
:
Sumber
:
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru