Kamis, 13 November 2025 WIB

Polres Dairi Dilempari Batu dan Botol, 10 Personil Alami Luka, Beberapa Provokator Turut Diamankan

P. Panjaitan - Rabu, 12 November 2025 22:32 WIB
Polres Dairi Dilempari Batu dan Botol, 10 Personil Alami Luka, Beberapa Provokator Turut Diamankan

Dairi - Mapolres Dairi secara tiba - tiba di Lempari oleh sekelompok massa dengan Batu, botol, hingga cabai giling ke arah petugas. Awalnya, massa datang menaiki mobil pick up sambil membawa Batu.

Baca Juga:
Massa yang kebanyakan merupakan seorang ibu-ibu itu menuntut agar tersangka perusakan PT Gruti berinisial PS segera dibebaskan.

Dalam upaya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat tetap kondusif, petugas juga memberikan imbauan kepada massa agar tidak melakukan tindakan anarkis.

Langkah persuasif tersebut dilakukan untuk mencegah terjadinya hal-hal yang dapat mengganggu ketertiban umum serta memastikan kegiatan masyarakat berlangsung aman dan damai.

Petugas juga mengingatkan agar seluruh pihak tetap mengedepankan cara-cara yang humanis dan sesuai dengan aturan hukum dalam menyampaikan pendapat di muka umum.

Halaman:
Editor
: P. Panjaitan
SHARE:
 
Tags
 
Komentar
 
Berita Terbaru